Avete presente quella voglia di buono che ti prende all'improvviso, no? Quando finalmente la sera…
Last Updated on 18 Giugno 2017 by Micaela
Per la colazione di Pasqua volevo preparare qualcosa di sfizioso, non la solita colomba, che tanto impazza sulle tavole in questi giorni e che poi alle lunghe stufa un po’, ma qualcosa di piccolo, fragrante, goloso e profumato.
Così, complice Melania che si è svegliata all’alba e mi ha permesso di preparare al volo questi cornettini, sono riuscita a preparare una colazione di Pasqua davvero originale e buona!
Ingredienti per 6 cornettini:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 cucchiaini di confettura biologica extra di pere della Lazzaris
una manciata di gocce di cioccolata fondente
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia. Farne 6 spicchi. Su ciascuno spicchio riporre un cucchiaino di confettura di pere e qualche goccia di cioccolato.
Arrotolare gli spicchi partendo dalla parte più larga e finendo verso la punta. Curvarli leggermente. Disporre su una placca da forno ricoperta da carta e infornare a 180° per circa 20 minuti, in ogni caso, spegnere il forno quando diventano tutti belli dorati. Servire caldi…
bellisima idea!!! potrebbe riuscire persino a una frana in cucina come me!! ci proverò
BUONA PASQUA!!!
@MammaPig: risultato garantito! Buona Pasqua anche a voi!