Per una merenda golosissima e per una colazione da risveglio istantaneo... ecco le crostatine alla…
Last Updated on 17 Settembre 2018 by Micaela
Seguo diversi foodblog, mi piace sbirciare nelle loro cucine, farcite di storie e creme pasticcere.
Mi piace ubriacarmi con le loro immagini meravigliose, con le loro descrizioni di situazioni condite da spezie e vapori.
Poi ce ne sono certi che riescono a farti sognare con 3 ingredienti. Soltanto 3.
Tipo in questo caso, in cui ti mettono a disposizione ricette che fanno di te la migliore delle pasticcere, sì, perchè se dici che la nutella bianca te la fai in casa, tutti sgranano gli occhi e ti dicono: “OOOOOh, pure questa?!!?!?”
Ma loro non sanno che è banalissima.
Veramente a prova di imbranato in cucina.
Non ci credete? Allora andate a vedere la ricetta della nutella bianca fatta in casa, da dove l’ho presa io.
Gli ingredienti che servono sono: cioccolata bianca, panna liquida e latte condensato.
Ok, ok… è una bella bomba di zuccheri e calorie… ma è buonisssssssssimaaaaaaaaaaaaa!!!!
Unica osservazione che ho fatto mentre la preparavo è stata che la vedevo troppo liquida inizialmente, quando l’ho versata nei contenitori, in realtà poi, una volta che riposa in frigo, si addensa e diventa bella cremosa e spalmabile.
Ottima da mangiare con il pane, ma anche direttamente col cucchiaino. Dovrei provarla come farcia per dolci… o magari su una crostata… vabbè, rimaniamo con i piedi per terra e, per ora, corro… almeno smaltisco un po’!