Un primo semplice e ricercato!? Il segreto sta nel fare un condimento semplice semplice e…
Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela
Quando sono incinta, mi prende subito una voglia matta di qualunque cosa sia salata: pane, pasta, pizza, patate… basta che si tratti di carboidrati, preferibilmente non dolci, quelli mi stomacano un po’… a dispetto della mia proverbiale golosità!
Ecco perchè da un po’ di tempo, le mie ricette riguardano esclusivamente primi piatti!
Svelato l’arcano, eh!?
Ingredienti per 2 persone
200g di fusilloni kamut della Verrigni
olio
mezzo cucchiaio di insaporitore Ariosto aglio e peperoncino
mezzo barattolo di polpa di pomodoro
una decina di capperi sotto sale
Procedimento:
Mentre si aspetta che l’acqua della pasta vada in ebollizione, preparare il sugo in una padella antiaderente versando un paio di cucchiai d’olio, l’insaporitore a base di aglio e peperoncino, il pomodoro e i capperi. Far andare a fiamma abbastanza vivace per qualche minuto, fino a che non si può considerare cotto il sughetto.
Lessare la pasta, scolarla e unirla al condimento
Ciao! Sono felice di consocerti! Ho visto belle ricette e un post con un’eco che mi ha fatto venire alla mente tanti ricordi!! Ti ho mandato una richiesta di amicizia in FB, la troverai senz’altro.
Intanto ti invito a partecipare alla mia raccolta dedicata alla Colazione.
Potrai inserire ricette dolci e salate, vuoi torte, crostate, croissant,muffin oppure marmellate, panini, toast, uova….quello che la fantasia ti suggerisce per una colazione piacevole!
Visita la mia pagina, ti lascio il link;
http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html
A presto,
Valentina