Ieri eravamo a pranzo insieme a casa io e Miriam, in attesa del verdetto del…
Last Updated on 9 Aprile 2019 by Micaela
Con l’avvicinarsi della bella stagione, si riscoprono i sapori freschi e stuzzicanti, quelli che ti danno proprio l’idea che l’estate è vicina… (pallore e flaccidume a parte!!!).
L’altro giorno, poi, mi è giunto il pacco di alcuni dei prodotti della Cascina San Cassiano e dentro c’era anche un favolosissimo barattolo di cipolline agrodolci, che io ADORO!
Questa insalata, opportunamente condita, potrebbe benissimo far parte anche delle diete più stringate…
Ingredienti per 2 persone:
2 cetrioli
5 cipolline di tropea in agrodolce della Cascina San Cassiano
100g di feta
1 cucchiaio d’olio evo
pizzico di sale
Procedimento:
Lavare e tagliare i cetrioli a fettine, metterli in un recipiente e aggiungere le cipolline a pezzi, la feta a cubetti, l’olio e il sale. Mescolare il tutto e riporre in frigo fino al momento di gustare questa insalata.