Questa ricetta è ideale per la preparazione di un pranzo completo (primo e secondo) senza…
Last Updated on 28 Novembre 2018 by Micaela
Avete il solito petto di pollo che non sapete come insaporire?
Avete poco tempo per inventarvi qualcosa di stuzzicante?
Il pollo alle erbe e pomodorini è quello che fa per voi… provare per credere.
Ingredienti:
1 petto di pollo sano
6 o 8 pomodorini maturi
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
sale
origano
rosmarino
erba cipollina
Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela leggermente soffriggere nell’olio. Nel frattempo lavate e tagliate grossolanamente i pomodorini e metteteli nella padella.
Mentre il condimento va a fuoco vivace, fare a cubetti il petto di pollo e aggiungerlo al condimento della padella, lasciar andare sempre a fuoco vivace sfumando con il vino per pochi minuti.
Dopo di che aggiungere il sale e tutte le erbe aromatiche ben tritate.
Abbassare la fiamma, coprire e cuocere. Verso fine cottura, togliere il coperchio e se il sughetto è ancora acquoso, far restringere.