Last Updated on 28 Novembre 2018 by Micaela

Cappuccino e cocco: questo abbinamento è STREPITOSO!
Veramente!
Se non ci credete, provate per credere…. e poi mi saprete ridire.

Ho usato la ricetta di Mamma Felice dei cupcake come base, solo che al posto del cioccolato, ho usato un paio di cucchiaini abbondanti di caffè solubile, sciolto nel bicchiere di latte previsto.

Li ho trovati una goduria dei sensi…
senza considerare poi lo splendido profumo di cappuccino che pervade casa durante la cottura!

Non ho pensato al frosting … non mi andava di ingerire più calorie del dovuto…
ma, se avessi potuto, avrei fatto una cremina con mascarpone, zucchero a velo e caffè solubile da leccarsi i baffi…
no, dai, non mi ci fate pensare…
Così, mi sono “accontentata” di guarnirli con dei pagliaccetti, giusto per dare un po’ di colore alla presentazione.

Chi vuole favorire?
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *