I filetti di pesce, se non ti inventi qualcosa di stuzzicante, non è che siano…
Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela
Questa proprio ci voleva: una cena velocissima davvero!
Ingredienti per 2 persone:
filetti di maiale
2 noci di burro
2 cucchiai di salsa di cipolle della Lazzaris
sale
Procedimento
In una padella mettere una noce di burro e far cuocere i filetti di maiale. Verso fine cottura, in un pentolino far riscaldare la salsa di cipolla con l’altra noce di burro. A cottura ultimata della carne, salare leggermente e servire ricoperta di salsa.
Oggi le mie amiche blogger si danno alla cucina…E io che volevo mangiare solo un’insalatina per pranzo! Buona giornata!
Aahahah!!!! Prova bikini in vista?
Grazie, cara, buona giornata anche a te!
slurp! 😛
Non avevo mai pensato ad una salsina di cipolle…mi piace l’idea!