Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela

I filetti di pesce, se non ti inventi qualcosa di stuzzicante, non è che siano proprio il massimo della goduria.
Apro il frigo e vedo che c’è un bel rotolo di pasta sfoglia che mi fa l’occhiolino…
ok, mi rimbocco le maniche e mi dò da fare.

Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
isaporitore per pesce al forno ARIOSTO

Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia a spicchi. Su ciascuno spicchio adagiare il filetto di merluzzo, cospargerlo dell’insaporitore, avvolgere e chiudere l’involtino. Bucherellare la superficie con una forchetta. Disporre su di una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 200° per 20 minuti.

3 pensiero su “Filetti di merluzzo in crosta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *