Un primo stuzzicante e veloce per una cena "rimediata" all'ultimo minuto.Ingredienti x 2 persone:200g di…
Last Updated on 30 Novembre 2018 by Micaela
Che domenica è se non si prepara qualcosa di insolito e buono?
Questa settimana siamo rimasti tutti a casa, senza inviti in giro dai nonni e parenti vari, il tempo non è stato bello da subito, quindi abbiamo trascorso gran parte della giornata in casa, riprendendoci verso la seconda parte della giornata con un’uscita ai giardini, per una boccata d’aria e per far stancare ben bene le bimbe.
Come ogni domenica che si rispetti quando si va a pranzo dalle nonne, non ci si alza da tavola se non con una bella panza piena e non potevo certo deludere le aspettative di Marco questa domenica, dovevo cercare di essere all’altezza della situazione…
Ingredienti:
200 g di gnocchetti
100g di gorgonzola
120 ml di panna da cucina
sale
2 cucchiai di latte
1 pera williams tagliata a tocchettini piccolissimi
parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Mettere l’acqua sul fuoco e lessare la pasta. Nel frattempo, in un pentolino mettere il gorgonzola a tocchetti, il latte, un pizzico di sale e far andare a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, quando il gorgonzola si sarà sciolto, aggiungere la panna da cucina e far andare per qualche altro minuto, fino a che non diventa tutto cremoso.
Spegnere il fornello e aggiungere nella crema appena fatta i tocchettini di pere e mescolare.
Scolare la pasta e condire.
Buon pranzo a tutti!
Che succulenti che sono, anche ricchi e profumati…ciao.
@Max: ma che piacere vederti gironzolare da queste parti!!!!