Oggi vi propongo un'idea fresca, semplice e sana per una merenda o anche come stuzzichino…
Last Updated on 16 Aprile 2015 by Micaela
Altra ricettina al volo per migliorare l’umore di questo lungo sabato casalingo.
Ingredienti:
un pacco di gnocchi
funghi porcini surgelati
cubetti di prosciutto cotto
una confezione di panna da cucina
sale
parmigiano
pepe
1 spicchio d’aglio
olio
Procedimento:
in una padella mettere un paio di cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e i funghi porcini. Salare. A cottura ultimata, unire i cubetti di prosciutto cotto e la panna e far andare per un altro paio di minuti.
Lessare gli gnocchi. Scolarli e poi spadellarli con il condimento nella padella. Impiattare e aggiungere parmigiano e pepe a piacere.
Buon appetito!
anche io li faccio cosi, li adoroooo!!!!
Gnaaammmmmm!!! 😛