"Come vuoi festeggiare il tuo compleanno stasera, Massimo?" "Chiama i nonni e andiamo a mangiare…
Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela
A pranzo, quando entrambe le bimbe sono a scuola, sono da sola e spesso neanche mi va di cucinare… ma oggi ho proprio voglia di una cosa succulenta… ed eccovi il mio meraviglioso hamburger!!!! Altro che nouvelle cousine!
Ingredienti per 1 hamburger
1 hamburger di carne bovina
2 fettine di speck
qualche scaglia di parmigiano
un cucchiaino abbondante di mostarda dolce di cipolle rosse della Cascina di San Cassiano
un cucchiaino di maionese (facoltativo)
1 panino per hamburger
Procedimento:
Cuocere la carne in una padella antiaderente, senza salare. Verso fine cottura, aggiungere nella padella le fettine di speck sane, per farle tostare. Mettere a scaldare il panino classico tagliato in due.
Quando è tutto pronto, si può procedere alla composizione del panino: sul primo disco di pane spalmare la mostarda di cipolle rosse, adagiarvi quindi la carne, poi le scaglie di parmigiano, le fette di speck ed infine la maionese. Chiudere il panino e addentare.
Vado!
Penso che lo preparo al maritino che apprezzerà moltissimo ; )
che buoni, mi fai venire una fame!!! e poi io non posso mangiare lo speck, ma solo per ancora poche settimane…
Che buonoooooo!!!
Otttimo per me che oggi sono depressa!
Hai mai provato a farli tu i panini al sesamo?
Anch’io mi annoio a cucinare solo per me, magari quando il cucciolo cresce…per ora il pigrone mangia ancora pappine… ma dico…ha una carica che vale per 101, ma quando si tratta di mangiare pezzetti…niente si stanca…sarà che ha solo 6 dentini????
vedere questo post a quest’ora!!! che fame.
Oddio, mi fai venire una fame!! Questo hamburger è un capolavoro!
Un bacione, GG 🙂
mamma che buonoooooooooooooooooo
@Lisa: no, non ho mai provato a fare i panini al sesamo da sola… diciamo che mi accontento di quelli comprati al supermercato!