Siamo costretti per l'ennesima volta, a rimanere rinchiusi in casa a causa di malanni vari...…
Last Updated on 30 Novembre 2018 by Micaela
Le ricette senza olio e senza burro sono sane, ovviamente.
Ma vuoi mettere se nei dolci ci metti gli ingredienti giusti, quanto vengono più golosi e soffici? Questi muffin panna e cioccolato al latte sono imbattibili. Sono per veri intenditori, sono una goduria estrema!
Insomma, dovete provarli.
Muffin panna e cioccolato al latte – La ricetta
Ingredienti per 6 muffin piuttosto grandicelli:
- 150g di farina 00
- 90g di zucchero
- 1 uovo
- 200ml di panna liquida per dolci
- 50ml di oio di semi
- un paio di tavolette di cioccolata al latte in pezzi grossolani
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti liquidi (uova, olio, panna).
In un’altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi (non è necessario setacciarli): farina, zucchero, pezzi di cioccolata, sale e lievito.
A questo punto unire un cucchiaio alla volta nella ciotola degli ingredienti liquidi e amalgamare grossolanamente, il composto non deve essere liscio ed omogeneo.
Versare quindi l’impasto negli stampini per i muffin e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Non puoi guardare questi muffin e pensare di non farli! sarà che li adoro ma ho gia preso la ricetta!
@titty: ahahahahah! mi fa piacere!!!! fammi sapere se ti piacciono!
Belli bellissimi morbidissimi sbavosissimi!!!!