Last Updated on 8 Marzo 2018 by Micaela

Troppo goduriosa?
Troppo golosa?
Troppo… troppo?
Sì.
Ebbene sì, è così.

Ingredienti
500ml di panna da montare
250g di cioccolato fondente
3 fogli di gelatina
un goccio di rum
per il topping: Kroccant della Fabbri

Procedimento:
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina. A parte, in un pentolino, scaldare la panna fino a portarla a bollore, dopo di che spegnere il fornello e aggiungere la cioccolata a cubetti, amalgamare ma non far sciogliere del tutto la cioccolata, lasciarla a “macchie”. Agguingere il rum. Sgocciolare la gelatina e unirla alla panna, mescolare e versare in uno stampo in silicone, oppure rivestito da pellicola trasparente. Riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Guarnire poi sopra con il Kroccant.

6 pensiero su “Panna cotta alla stracciatella”

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