Domenica. Febbre sparsa. Che pizza! Almeno la pancia deve esultare in qualche modo. Ho approfittato…
Last Updated on 10 Dicembre 2018 by Micaela
Ricettina veloce, gustosa, che mette d’accordo tutti quanti e che rispetta le nostre tradizioni italianissime!
Basta lessare la pasta e preparare il condimento con i pomodorini cotti al forno. Semplice e gustoso.
Ricetta pasta con i pomodorini al forno
Ingredienti x 2 persone (che mangiano parecchio!!!!)
- pomodorini maturi
- 200 g di tortiglioni
- sale
- olio
- origano
- 3 spicchi d’aglio
Procedimento:
Accendere il forno a 220°.
Mettere sul fuoco l’acqua per lessare i tortiglioni.
Lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodori, se sono piccoli basta anche tagliarli solo a metà.
Oliare una teglia capiente. Porre gli spicchi di pomodori sulla teglia su un solo strato, aggiungere l’aglio, il sale e abbondante origano, infine aggiungere altro olio.
Infornare per 15 min.
Intanto lessare i tortiglioni nell’acqua salata (tempo di cottura 11 min) e scolarli, versarli poi nella teglia dei pomodori, amalgamare e servire.
Il tempo totale di preparazione della ricetta sono proprio 20 minuti, provare per credere!
Forse potrebbe anche interessarti:
Gnam! Quasi quasi li faccio stasera… 🙂
Ehi! Ma come mai non sei ancora passata a votare il tuo vizio preferito? A parte il tuo, è chiaro… 😉
Un saluto, polepole
Slurp!!! quasi quasi la riciclo per stasera, ho giusto i pomodori, che di solito taglio più piccoli e cuocio in padella, ma m’ispira provare a cambiare per una volta!!!
@Polepole: sono appena venuta a trovarti sul tuo blog per votare!
@Mammabradipo: prova prova e poi fammi sapere… se poi consideri: non c’è bisogno di girarli e rigirarli, in pratica si fanno da soli…
ciao eccomi finalmente che buoni io poi vado matta per i pomodorini, vado subito ad aggioungerti ^_^
….. anche a te non posso dire nulla in qualità di giudichessa….ma HO FAME!!!! Ciao Flavia