Quando mi capitava di vedere nei banchi macelleria un pollo intero, mi sono sempre detta:…
Last Updated on 16 Aprile 2015 by Micaela
Lo so, questa non è affatto una ricetta fresca estiva…
ma avevo voglia di sapori forti e me ne sono fregata del resto!
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo intero
1 scalogno
1 cucchiaio d’olio
1 scatola di fagioli borlotti
4 cucchiai di salsa messicana Calvé (in alternativa si può fare usando salsa di pomodoro, una cipolla tritata, un peperone tritato e un po’ di tabasco)
Sale
Peperoncino tritato (facoltativo)
Procedimento:
Fare il petto di pollo a tocchetti. Riporlo in una ciotola con la salsa messicana Calvé e farlo riposare in frigo per almeno un’oretta, in modo che prenda bene il sapore.
In una padella antiaderente, poi, mettere l’olio e lo scalogno tritato finemente, il pollo con la salsa, un goccio d’acqua e far andare a fuoco moderato, con coperchio, fino a quasi cottura ultimata. Verso fine cottura, aggiungere i fagioli, far saltare a fiamma alta per un po’, aggiustare di sale e di peperoncino e servire caldo.
non sembra niente male! ^^