Altra ricettina al volo per migliorare l'umore di questo lungo sabato casalingo.Ingredienti: un pacco di…
Last Updated on 16 Aprile 2015 by Micaela
L’altra sera avevo voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e che non mi occupasse troppo tempo…
ho aperto il frigo e ho visto che avevo un rotolo di pasta sfoglia, una confezione di prosciutto cotto e una già aperta di sottilette…
Beh… la lampadina si è accesa all’istante: stasera si cena con delle girelle croccanti e gustose.
Ingredienti:
– un rotolo di pasta sfoglia
– un etto di prosciutto cotto
– sottilette
Procedimento:
Aprire e stendere la pasta sfoglia, disporre sopra le sottilette e sopra ancora le fette di prosciutto cotto, arrotolare tutto quanto e formare tipo un rotolo cicciotto e poi affettare per fare le girelle.
Disporle sulla carta da forno e infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti scarsi.
Sfornare e gustare..
Marco, quando è tornato, se ne è sparata subito una, Miriam se ne è mangiate due…
Veramente facili e veloci.
Io io…
Le voglio! Oggi le provo!
la pasta sfoglia si trova nel banco frigo in mezzo ai tortellini e le lasagne pronte… capito?