La versione dei miei pancake senza zucchero e senza burro è ormai stra-collaudata e perfetta.…
Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela
Quando sei sola a pranzo, oppure non hai tempo nè voglia di spadellare e hai pure il frigo mezzo vuoto… che inventi!?
Gli spaghetti al burro, in questo caso sono un classico, ma se si prende un’ottima qualità di pasta e si arricchisce con il profumo del limone e un po’ di formaggio cremoso allora potrebbe essere quasi considerata un piatto “insolito”, no?
Ingredienti x 1 persona:
80g di spaghetti Verrigni
1 cucchiaio di formaggio cremoso
1 noce di burro
il succo di mezzo limone
parmigiano grattuggiato
sale
Procedimento
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, allungata con il succo di limone.
Nel piatto di portata amalgamare il burro con il formaggio cremoso e allungare con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Scolare quindi gli spaghetti, condirli nel piatto con la cremina e spolverarli con il parmigiano grattuggiato.
niente batte gli spaghetti al burro di Ada…
http://dabogirl.wordpress.com/2012/03/30/debosciate-estreme-sempre-piu-difficile/
non conoscevo… interessante!