La domenica, quando stavo a casa con i miei, era d'obbligo la pasta fatta in…
Last Updated on 11 Settembre 2015 by Micaela
Melania ha mangiato la sua prima pappa con l’uovo e l’ha spazzolata tutta quanta con avidità!
Nel pomeriggio le bimbe hanno mangiato un bel gelatone fragola e lampone….
Noi a pranzo, invece, ci siamo preparati un piatto di spaghetti di mia invenzione che può tranquillamente entrare a far parte del nostro menù.
Delle proprietà benefiche dello zenzero ne è pieno il web ed ogni enciclopedia medica… ma qui voglio parlarvi del suo sapore fresco e aromatico che riesce a regalare anche a piatti semplicissimi, come questo!
Ingredienti x 2 persone: Spaghetti con crema di zenzero
180 g di spaghetti
125 ml di panna da cucina (ho scoperto questa nuova confezione di panna in un bricchetto piccolo, davvero comodo!)
un filo d’olio
zenzero grattuggiato (q.b.)
sale e pepe
Procedimento:
Mettere a bollire una pentola d’acqua salata per gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella, mettere un filo d’olio e parecchio zenzero grattuggiato. Far soffriggere per pochi istanti, unire la panna e mescolare.
Lessare gli spaghetti e quasi a cottura ultimata, scolarli. Versarli poi nella padella dove è pronto il condimento allo zenzero, spadellare per qualche minuto, spolverare con del pepe e servire.
Gusto particolare, fresco e piacevole!
hmmmm che buona sicuramente da provare ^_-