It's merenda time, quindi: torta morbida pere e cioccolato!!!! Sì, ci viziamo. Ci risiamo con…
Last Updated on 27 Giugno 2017 by Micaela
Devo utilizzare tutte la farina che il Molino Chiavazza mi ha spedito… non posso fermarmi adesso e poi, quando arriverà il caldo, non potrò neanche accendere il forno, quindi devo darmi sotto ora o mai più!
Facciamo un’altra torta per colazione o per merenda?
Ingredienti:
250g miscela di farina e lievito del Molino Chiavazza
250g zucchero
250g ricotta
3 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
mezzo bicchiere di latte
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sbattere abbondantemente le uova con lo zucchero, poi unire la ricotta e continuare a sbattere parecchio. Miscelare farina, vanillina, sale e cacao in un recipiente per poi unirlo al composto delle uova, amalgamare bene. Se l’impasto è troppo denso, aggiungere il latte. Versare in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti, fare la prova stecchino.
Mi stavo perdendo questo morbidume!!! E’ meravigliosa! Da farci bungee jumping con il dito!
@Marcella: ahahahahah! E’ vero!!! Sapessi quanto è leggera poi… non sembra, ma non è affatto pesante: provare per credere!
@Micaela, grazie deve essere buonissima! La proverò domani ….miscelata con il Bimby! Ahahahahah!
@Roberta: GRRRRRRRRRRRRRR!