Partecipo di nuovo al divertentissimo contest di White Dark Milk Chocolate, perchè mi piace, perchè…
Last Updated on 14 Luglio 2015 by Micaela
I nonni sono andati a prendere le bimbe al nido e, vista la bella giornata, le hanno portate un po’ in giro (poi ho scoperto che hanno fatto di tutto di più: giri alle giostre, gelato, mc donald, patatine, corse sfrenate, coca cola, giochini del giornalaio…. che manca!?)
Non mi sembrava vero di poter stare a casa da sola per quasi un paio di ore.
Le idee sul “Cosa faccio per prima?” erano tantissime e si accavallavano: spesa, sistemare casa, pulire, bucato, preparare la cena, farmi una doccia, sistemare l’armadio delle bambine… con cosa comincio?
La vita della mamma è un continuo combattere contro il tempo e contro se stesse!!!!
Beh… dopo aver fatto un giro al supermercato ed esser rientrata con pasta sfoglia e broccoli, che potevo fare se non questa ricetta qua!!?!?
Mi viene l’acquolina soltanto a scrivere…
Sento ancora il profumino!
Torta salata broccoli e salsiccia
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 confezione di broccoli surgelati
3 salsicce
250g di crescenza
sale
Procedimento:
In una padella, con un goccio d’acqua e del sale, cuocere i broccoli e la salsiccia sbriciolata. Far asciugare tutto il liquido e lasciar raffreddare per bene.
Disporre in una teglia il primo foglio di pasta sfoglia.
Disporre sopra la verdura con le salsicce e ricoprire con la crescenza a tocchettini.
Ricoprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta.
Infornare per una ventina di minuti a 200°.
Mangiare tiepido.
UHMMMMMMMM, che bontà. Questo è il genere di ricette che fa per me, semplici, veloci e gustose!
ma che bella ricettuzza, slurp slurp
con questa puoi partecipare anche al contest del quichè
http://marcellaincucina.blogspot.com/2011/03/dimmi-che-faiti-diro-quichei-il-mio.html?showComment=1300472213589#c7150440274459365505
grazie per questa favolosa ricetta baciotti
@Mamma Papera: corro subito a vedere!!!! GRAZIE!
Grazie mille!!!!!! E’ una ricetta favolosa e grazie anche a Mamma Papera sempre attenta e premuraosa!
Ma che meraviglia… e che bell’abbinamento…
Grazie per aver condiviso ocn me la ricetta e in bocca al lupo!
Eli